女宝宝2012年阴历二月二十六晚十点50分出生姓李、希望大家帮忙取个有意义又好听的名字!

满意回答

李可佳:可嘉,可喜。适用于女孩取名字。出自唐代上官逊《松柏有心赋》:“贯四时而不改柯易叶,挺千尺而恒冒雪凌云……故其劲节可佳。” 运用典故是我国的文化传统之一,另一方面,名字取自经典诗句或典故,富于文化乡捆气息,也是提高名字的文化素质和审美素质的重要途径。宝宝起名时,典故化名存在两种倾向。第一种是用其本意,第二种是借“典”发挥,赋于新意或者是旧过们词今医唉新用,借词反用。

汤承安   2012-03-20 09:43

其他回答

李溪辰(这里辰也是龙因为十二属相里辰龙巳蛇午马未羊嘛)

乌艳卉_1aCF    2012-03-20 19:01