我宝宝脸上身上起的一片一片的 红红的 前二天发烧 现在好了 又变这样了 请问怎么

我宝宝脸上身上起的一片一片的 红红的 前二天发烧 现在好了 又变这样了 请问怎么回事
曾经…那样天真    2014-05-28 13:32

其他回答

自己恢复需要多长时间不好说,如果复发建议规范治疗,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-29 12:41

可能见于皮疹,属于过敏引起的症状,结合儿科医生查体,外敷抗过敏软膏,必要时服用抗过敏药物。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-28 21:17