宝宝容易呛奶、吐奶好心疼,还不到一个月的宝宝 网上说的竖抱或者坐式拍嗝法又觉得会伤害宝宝腰椎颈椎 哎~宝妈们,面对新生儿宝宝你们都怎样拍奶嗝的?

宝宝容易呛奶、吐奶好心疼,还不到一个月的宝宝。网上说的竖抱或者坐式拍嗝法又觉得会伤害宝宝腰椎颈椎。哎~宝妈们,面对新生儿宝宝你们都怎样拍奶嗝的?
鄞乐容_3YNv    2015-10-10 17:30

满意回答

可以竖抱拍奶隔的,医生都那样教给我们的,新生儿也可以的

大欣跃_atkn   2015-10-10 17:55