宝宝七个月,有点冒出白白的牙,前天就发烧了,而且是一会烧一会不烧,今天去查都39度了,医生打针了又

宝宝七个月,有点冒出白白的牙,前天就发烧了,而且是一会烧一会不烧,今天去查都39度了,医生打针了又用温水洗浴。网上查过以后不知道是否合适,会不会是要等出疹子后自然就好了……也不知道是否于长牙有关
59...2@qq.com_ODau    2015-02-13 11:24

其他回答

等出完疹子就好了

正气浩然    2015-02-13 14:07

嗯,没事,宝宝长牙

萱萱^o^    2015-02-13 11:42

宝宝轻易不要打针。你观察一下是不是要出婴儿急诊

纯真时代    2015-02-13 11:40

宝宝出现这种高热的情况和宝宝长牙是有关系的,或者是由病毒性感冒引起的。宝宝的症状要及时治疗以免引起高热惊厥,宝宝要注意口腔卫生避免上火,宝宝在母乳喂养期间,妈妈吃一些易消化的食物,也可以先物理降温治疗观察的,反复高热不退最好及时医院治疗。

儿科医生琪乐    2015-02-13 11:26