宝宝几个月就会有眼泪啊?我家宝宝三个月了左眼一上火就有好多眼屎,还流鼻涕咳嗽!怎么办啊?是怎么回事

宝宝几个月就会有眼泪啊?我家宝宝三个月了左眼一上火就有好多眼屎,还流鼻涕咳嗽!怎么办啊?是怎么回事啊?
╰’ 不可或缺    2016-05-17 02:13

其他回答

您好:考虑宝宝的情况可能是上火或眼部疾病引起的眼屎多和流鼻涕症状。注意宝宝及时喂奶,多喝水多休息,可以在医嘱下外用眼药水或眼药膏治疗的,建议选择柔软布给宝宝慢慢擦拭眼部,保持好宝宝眼部卫生的,祝宝宝茁壮成长。

勤奋的阿琪123    2016-05-17 02:14