天冷了,宝宝上火,能喝三公仔小儿七星茶吗?

其他回答

宝宝多大了?最好一岁前是奶粉为主。其他的食物太杂宝宝的肠胃吸收不了。

战凝荷_a8XP    2013-11-01 12:29

可以喝,要给宝宝多喝水。

麦麦的小管家    2013-11-01 09:46

可以喝,但是要看你宝宝的情况而定。宝宝如果太小,可以兑稀一点。如果之前没喝过,可以慢慢尝试,宝宝只要肠胃适应(没有拉稀)就没事。

我也是一位母亲,我不知道你说的那个茶能不能喝,但你的小孩上火你可以给他吃的水果,假如他很小,你可以给他买面苹果用勺子弄给他吃,或者给她多喝白开水,还有青菜汤,吃这些比什么都好