有谁在澳大利亚生活过,听说过澳洲天然集团吗,一个做乳制品的,网上说的澳洲宝贝婴幼儿奶粉真的在澳大利

有谁在澳大利亚生活过,听说过澳洲天然集团吗,一个做乳制品的,网上说的澳洲宝贝婴幼儿奶粉真的在澳大利亚生产的吗,还是只是贴牌生产的??

推荐回答

在澳径震洲是绝对没有这个牌子的,这个牌子首先100%是国人自己创立的,也100%不是在澳洲生产,至于原材料来源不能确定,只能说按照理论来说呈细乡工商局应该会核坐基实,但在天朝谁知道呢。

塔易蓉_lRU5   2013-07-12 07:36

其他回答

没有,中国人开的,国内奶粉运过去包装贴牌又运回国的