宝宝快满月的时候眉毛间长了些黄黄的东西

束洋洋_cVaK    2016-04-17 15:08

满意回答

如果是人工喂养的孩子两次奶之间要加一次水,配方奶粉不能冲调稀了,这是“稀汤灌大肚”将胃撑大了,可是热量不够,会影响孩子发育的,这是不可取的稼毫脑,一定要按原奶粉冲调比例去冲调奶粉。眉毛上时奶癣,可以用消毒好斯且的植物油涂抹柴劣,一天4~5次,待软化后就可以清洗下去了。

勇春竹_lziD   2016-04-17 15:14

其他回答

如果是人工喂养的孩子两次奶之间要加一次水,配方奶粉不能冲调稀了,这是“稀汤灌大肚”将胃撑大了,可是热量不够,会影响孩子发育的,这是不可取的,一定要按原奶粉冲调比例去冲调奶粉。眉毛上时奶癣,可以用消毒好的植物油涂抹,一天4~5次,待软化后就可以清洗下去了。

祁盼晴_s8N2    2016-04-17 15:26

您好,根据您的描述,宝宝没事的,不必担心的,观察看看就可以了。

申屠鸿波_jf3K    2016-04-17 15:15