宝宝有点拉肚子,还能喝绿豆汤吗?拜托各位大神

宝宝有点拉肚子,还能喝绿豆汤吗?我家宝宝这几天受凉了,有点拉肚子,但也不是特别稀的,请问还能给宝宝喝绿豆汤吗?是不是要等大便正常了才能喝

满意回答

可以给宝宝添一些益生菌,我家当时吃纽曼思裕布岩益生菌效果挺好的,可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕灿相动,从而提高肠道机能,改善排便状况。 查北栋看原帖>>

肖代灵_wTJD   2014-04-21 08:58

其他回答

最好不要喝了,绿豆也属于寒凉食物,可以吃点益生菌。智雅益生菌还不错,我宝宝拉肚子我就给他吃益生菌。还蛮灵的。 查看原帖>>

洋浩宕_YmGu    2014-04-21 08:46

拉肚子吃绿豆会加重的,可以吃点益生菌宝乐安,调节肠道菌群,增强肠免疫功能,效果不错。 查看原帖>>