相亲认识的女孩子每晚能聊2到3个小时我求爱她不拒绝也不答应,我想见她她也不太愿意这是为什么,聊天很

相亲认识的女孩子每晚能聊2到3个小时我求爱她不拒绝也不答应,我想见她她也不太愿意这是为什么,聊天很开心的

推荐回答

你们认识了多久呢?可能她只是想要在多多彼此一炼征些时间吧,先从最简单的方式开始接触,如果还有沃狼常更多征婚相亲、情感疑问,建眨抽议可以百度搜索:千年上上缘

匿名用户   2015-08-07 09:41

其他回答

时间不成熟,以及你的表现没有到位!

慢慢来,也许她装矜持

适合做朋友但不一定适合做恋人

可能是觉得你们并不了解吧。