宝妈你们生孩子都会选择什么医院呢,我本来准备去妇幼的,又听别人说那里都是实习医生,可是人民医院人又

宝妈你们生孩子都会选择什么医院呢,我本来准备去妇幼的,又听别人说那里都是实习医生,可是人民医院人又太多了,还一个房间住四个
无忧无虑的长大    2014-09-05 20:14

其他回答

其实选的什么医院都一样的,那个医院都是会有实习生的,不过实习医生都是老医生带的,所以一般不会出现什么问题.

生活还在继续66    2014-09-06 19:34