女宝2014年阴历7月23日15时20分出生体重3100克生辰八字算命

推荐回答

出生公历:2014年8月18日15时20分(北京时间)。 出生农历:甲午年 七月 廿三日 申时。 坤造 甲午 壬申 辛酉 丙常渐密申 ※五行个数(计入藏干): 3相水 1死木 2囚火 3休土 4旺金 ※日主综合得分:230。 日元太旺,喜用神是火,木(官套叨杀、财星)。忌神是金,土(比劫、印枭)。 辛金生于申月,金旺、水相、土休、火囚、木死。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有火、木,不能有唉锈金、土,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。

西门承福_Fbfl   2014-08-20 08:45

其他回答

这位客官你标签填错了^_^