宝宝20多天起的湿疹,,眉毛附近都是黄色结痂,脸上都是红点又不想看西医,都说用药有激素,请问有什么办

推荐回答

孩子湿疹多半是由于过敏引起的,应该吃些件辉进口的益生菌来调理下,菜究擦药的话只是治标不治本径乡满,给孩子吃过纽曼斯的益生菌,见效挺快的

匿名用户   2010-12-26 20:40

其他回答

小孩子湿疹很正常,但是用药要注意,千万不要用有激素的药。推荐你用健祥牌肤康霜,是苗药,没有激素的。这个是可以在脸部使用的,我身边很多朋友都用了这个药,包括小孩子。这个药有的店里买不到,可以在网上买。

益生菌对宝宝湿疹效果比较好而且安全,但是得选进口的才行阿

应该是奶癣,哺乳时候不要把孩子贴的太紧。平时多用温水擦洗,慢慢就好了。

屠安妮_Yx8I    2010-12-26 19:28

我家当时用了纽曼斯益生菌,效果还不错