我的宝宝4岁半,经常厌食偏食

我的宝宝4岁半,经常厌食偏食,..
台谷之_826t    2015-09-25 11:50

满意回答

您好,引起孩子头晕的病症有很多,孩子感冒发沃生烧、饥饿、身体不适、精神紧张、营养不良、神经内科的疾病、贫血等都有可能造成孩子头晕的症露金状。建议家长带孩子去医院相关科目接受详细检查,确诊病因,再按照医嘱对然报告症用药即可。

于绿蓉_LycY   2015-09-25 11:57

其他回答

您好,引起孩子头晕的病症有很多,孩子感冒发烧、饥饿、身体不适、精神紧张、营养不良、神经内科的疾病、贫血等都有可能造成孩子头晕的症状。建议家长带孩子去医院相关科目接受详细检查,确诊病因,再按照医嘱对症用药即可。

乌孙丁辰_EA1J    2015-09-25 12:20

您好考虑缺锌建议化验微量元素看看

赵冰蝶_OJNc    2015-09-25 12:19