六个月宝宝早上是36.7度,下午三点量体温37.6度,孩子平时体温在36.4-36.8之间,现在孩子发烧吗?

满意回答

宝梨抽宝新陈代谢速度快,特别是夏天天气热,更加会身体发热清抹挡了,喝些凉水就好了,做苦不要随便吃药

匿名用户   2011-05-11 22:10

其他回答

不要吃退烧药,多喂点水就好了!

不需要吃药。正常

医生建议小孩38.5度以上才能给吃退烧药,孩子可能有点着凉感冒。吃药一定要谨慎,否则孩子以后抵抗力一定会差。希望小宝宝快点好

是低烧,不用吃退烧药,多给喝点儿温开水,不行的话再用75%的酒精给他擦擦