10天新生儿不肯吸母乳,黄疸还没退

仔仔是剖腹产的早产儿(36+4),由于我的奶少刚开始就用奶瓶人工喂奶粉,现在奶来了他却怎么也不肯吸我的奶。。。。请问该怎么办?仔仔黄疸偏重,高峰期时22,听说黄疸喂母乳不好,现在很矛盾。。。10天了,黄疸好像还没退,怎么办?

其他回答

我宝宝十天的时候黄疸也是过高,医生说要停奶喝奶粉,刚开始她也是不懂吸慢慢就懂吸了…停了奶黄疸还是一直升,我又让她喝回人奶了,现在我宝宝十九天了黄疸也退了下来!要多让你宝宝喝多点水黄疸才能排出来,祝你宝宝健康!

利幼旋_nWY7    2014-01-09 17:07