宝宝两个月了,长时间给他用纸尿裤好吗?还有个问题宝宝缺钙,有宝妈知道怎么补钙的吗?谢谢

宝贝妈妈爱你呀    2014-12-07 18:42

其他回答

您好,建议宝宝一般不要用纸尿裤的,尽量用尿布,到外出的时候偶尔用一下纸尿裤就可以了,我们认为尿布是没有纸尿裤健康的,宝宝缺钙的话,要看程度,如果宝宝是母乳喂养的话,建议首先妈妈要补钙,同时可以适当的给孩子补点钙,一般的钙片都是可以的,只要在正规的医院或者是药店购买就可以了,建议要适当户外活动,多晒晒...太阳,有助于补钙的。希望对您有所帮助。

全部展开 收起
heartQQ194    2014-12-09 19:40

你好,想这个时间段当然是没有必要长时间的使用,而且需要及时的更换,因为很有可能会出现红屁股。需要定期的给宝宝做微量检测,然后可以根据宝宝的情况来补充

夏未名末    2014-12-09 19:40

去医院问医生阿,!到大药房去买

可爱的兄弟俩    2014-12-07 19:48

给宝宝为鱼肝油

馨文    2014-12-07 19:46

我家天天用,吃伊可新

不懂宽容    2014-12-07 19:18