自己父母是离异家庭 现在有了公公婆婆之后,把他们当作自己的亲生父母一样,现在怀二胎啦!他们在老家带大儿子我一个人在在外面,给二宝准备很多东西感觉很累

自己父母是离异家庭。现在有了公公婆婆之后,把他们当作自己的亲生父母一样,现在怀二胎啦!他们在老家带大儿子我一个人在在外面,给二宝准备很多东西感觉很累
腾水风_pCNs    2015-05-07 21:43

满意回答

你好,一定要学着坚强!

奚凌寒_MYmo   2015-05-07 21:56