我女儿8岁半,胸部乳房开始发育,看过医生,让吃大补阴丸 可以吃吗?影响以后的生殖发育吗?[性早熟]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):发病时间医生诊断为一年,乳房部4*4mm,做过性激素检查其结果为雌二醇21.1偏高,其余都正常。左手拍片骨龄发育属正常范围。曾经治疗情况和效果:想得到怎样的帮助:1、需要吃药吗?2、若吃药,吃大补阴丸,影响以后的发育及生于吗?

满意回答

是否需要用药,应该考虑到以下因素: 1、目前年龄与发育程度 2、目前身高和骨龄 3、目前子宫和卵巢发育程度,可能合适来月经 4、家长对孩子身高的期待和对初潮较早是否在意。 综合考虑后,才能决定是否用药,用什么药? (肖延风大劳指夫郑重提醒剩葵:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考肿宝洞,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-15 07:15