宝宝额头上有一块红色的胎记,好像是血管瘤

  宝宝额头上有一块红色的胎记,好像是血管瘤 ,这个要紧吗??我们上医院问过,医生说先不用管它,出生不久的时候就有,现在宝宝两岁半啦,血管瘤也长啦、是那种不突出,用手压一下不去的。不是鲜红的,只有哭闹的时候特别明显。

其他回答

胎记是一出生就有的,属于先天性皮肤特征。随着宝宝的发育,红色胎记增长也会越来越快,影响宝宝的面貌形象。胎记如果长在脸上、手脚上等部位容易使患者心理上产生压力,特别是儿童,更容易在成长过程中产生 自卑 或 自闭 的倾向。激光治疗胎记的效果,儿童明显好于成年人。所以,有胎记的孩子应及早治疗,

定雅楠_ilou    2015-12-28 10:37