我哥哥现在要与我嫂子离婚 他们是06年结的婚07有一个孩子 在小孩7个月的时候 他们离婚了

当时我哥的小孩是由我父母养着的 09年我哥和她复婚 现在又有一个女孩 已经快2周岁了现在他们又要离婚 ,那应该要怎么判?还有抚养费的问题?

推荐回答

他们总共两个告贸小孩,离婚沙挎时原则上是菠泳葛男孩跟父亲,女孩跟母亲,像你哥哥这种情况,两个小孩一人一个,所以事实上就不存在抚养费的纠纷。

匿名用户   2011-07-31 19:00

其他回答

肯定孩子和你哥在一起过 最好 抚养费由女方承担一半

小孩判给谁 要看个人的经济能力 等等 要看实际情况的

像第一次离婚一样的离婚。已经有经验了,还用你操心?两个小孩的抚养权抚养费双方协商。

塞望舒_pqbg    2011-07-31 19:19

最好去律师事务所询问下