宝宝发高烧连续两天39度以上 白天降下来 晚上又升上去 去医院 验了血医生说有炎症要输

宝宝发高烧连续两天39度以上 白天降下来 晚上又升上去 去医院 验了血 医生说有炎症要输液 输到第三天 没有加退烧药 晚上体温又到39度了 宝宝需不需要去做一下别的检查 嗓子哑 咳嗽 输完液以后没精神 爱睡觉 宝宝一周三个月
点击展开
唯一的存在ヽ    2014-12-20 19:33

其他回答

受罪啊!,

wisdom;人生    2014-12-20 23:20

发热是疾病的症状的,也是机体的保护反应的,需要积极查找发热的原因的,同时体温超过38.5度服用美林或者百服宁,38.5度以下服用柴桂颗粒,同时多喝水,必要时物理降温,化验血常规,白细胞计数增高是有感染的症状的。,需要积极消炎对症治疗。控制病情,体温会下降至正常的。一般需要一周左右的。有咳嗽症状可以作...肺部的x光检查的。或者面诊喉科医生排除喉炎所致的。

全部展开 收起
宝妈hh    2014-12-20 20:19

淋巴结好吗,可能炎症还有,我家的四天才好,

愛乄其实很ゝ簡單    2014-12-20 20:16