宝宝1岁半了,长了10颗牙,平时吃蒸鸡蛋和拌汤,一天3顿奶粉,一天大便两次,1次拉得挺多快赶上大人

宝宝1岁半了,长了10颗牙,平时吃蒸鸡蛋和拌汤,一天3顿奶粉,一天大便两次,1次拉得挺多快赶上大人了。现在有口气,怎么办啊。是不是与大便有关系啊,还是脾胃怎么了?
微笑水晶    2014-06-12 21:06

其他回答

你好,这是正常的,你不用担心的,和饮食量有关系的,定期医院检查为好,祝你健康!

fyznh军    2014-06-12 21:25