生完小孩屁眼有坨肉,这两天大便感觉屁眼要裂开了一样,还出血了,是痔疮吗?有宝妈 一样的吗?该怎么办

生完小孩屁眼有坨肉,这两天大便感觉屁眼要裂开了一样,还出血了,是痔疮吗?有宝妈 一样的吗?该怎么办?
ご壊吖头_8WO2    2016-05-07 02:34

其他回答

您好.这可能是痔疮或肛裂动因素导致的.多因上火.便秘等因素诱发.同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素.不要食用辛辣食物.保持大便通畅和避免上火是很重要的.

gaoguo120    2016-05-07 04:49