哪些原因会错过宝宝长高的黄金时期呀?

我家宝宝三岁了,我和老公都长的很高,可是宝宝现在在同龄的宝宝里个子不算很高,我就得可是是晚长,以后就好了,可是我一邻居说宝宝长得晚也要注意,搞不好会耽误宝宝长个的黄金时期,是不是这样呀?
霜曼云_p391    2014-01-28 17:52

满意回答

一般来说,孩子长高的关键期应该是在出生以后到青春期这一段峡饥时间。孩子出生以后到青春期这一段时间一生当涌行捆中有两个生长特别关键的时候,这个时候新生儿出生时身长平均值大约在50公分左右,第豆唉一年可以长25公分,所以第一年生长速度是最快的一年。

左文莉   2014-02-22 21:59

其他回答

是的,一般宝宝在3岁前和青春期生长速度是最快的,一定抓住宝宝的生长期,首先宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,多做一些适合宝宝的运动,增强体质,这样有利于宝宝的生长发育。

广绿夏_NsRP    2014-01-28 17:52

吃好就行

晋光辉_aEar    2014-01-28 18:14

平时给宝宝要均衡营养,同时也要多让宝宝到户外多运动,同时补充牛奶钙质,宝宝才会长得更好,更加健康

绪清芬_Hlmr    2014-01-28 18:13

小孩子如果睡得晚会错过晚上的黄金睡眠长高的时间,还有就是挑食营养不良也会引起的哦。所以要让孩子吃的好睡得好,身体当然长得好

宾千柳_CItO    2014-01-28 17:53