宝宝有点肠炎医生开了阿莫西林和妈咪爱请问是饭前还是…

  宝宝有点肠炎医生开了阿莫西林和妈咪爱请问是饭前还是...
乔靖巧_Qb1u    2014-12-24 18:35

满意回答

都可以,但两种药要间隔两个小时,并且冲药的水用温水即可,过热府们某破坏药物成分,减低药效注意饮食卫生,孩子的 玩具 要勤消毒,辉然勤洗手。吃好消化的食物。劣惠要少吃 纤维素 高的食物,如韭菜芹菜,不喝奶,不吃肉和鸡蛋

万芳蔼_a5lp   2014-12-24 19:04

其他回答

这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为 肠炎 的原因导致的。要积极进行大便检查确定。

周飞驰_CezU    2014-12-24 18:58

这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为 肠炎 的原因导致的。要积极进行大便检查确定。

出晓昕_i2oO    2014-12-24 18:44