河南省邓州市构林镇一胎男孩二胎女孩上户口多少钱

其他回答

【1】给孩子上户口,不花钱。【2】没有按照《河南省人口与计划生育条例》规定,; ; ; ; ;多生育一个子女,要征收社会抚养费。【3】根据《河南省人口与计划生育条例》第41条,; ; ; ; ;有下列行为之一的,从发现违法行为之日起,; ; ; ; 按照国务院《社会抚养费征收管理办法》的规定; ; ...; ; 征收男女双方的社会抚养费:; ; ; ;(一)不符合本条例第十七条、第十八条规定,; ; ; ; 生育第二个子女的,; ; ; ; 分别按男方和女方所在地上一年度城镇居民年人均可支配收入; ; ; ; 或农村居民年人均纯收入的三倍征收社会抚养费,【4】就是按照上年河南省邓州市城镇; ; ; ; ;或者农村人居收入的3倍对夫妻分别征收社会抚养费。【5】2013年邓州市城镇或者农村人均收入是:城镇居民人均可支配收入19978元,农民人均纯收入9172元【6】邓州市城镇居民2014年多生一个子女,夫妻分别缴纳社会抚养费是:; ; ; ; ;1万九千978元x3倍x2人【7】邓州市农村居民2014年多生一个子女,夫妻分别缴纳社会抚养费是:; ; ; ; ;九千172元x3倍x2人

全部展开 收起
宣绿夏_7T2t    2014-05-04 23:23