宝宝两个月了,我得了湿疹挂了几天针 停了半个月奶,可现在开始畏奶了,奶水特别少,现在天天喝鸡汤可还

宝宝两个月了,我得了湿疹挂了几天针。停了半个月奶,可现在开始畏奶了,奶水特别少,现在天天喝鸡汤可还是不够吃,湿疹又得忌嘴我该怎么办怎么样能让奶水更多?
┈こ/mg貓猫%    2014-09-29 16:42

其他回答

去买点米酒来煮鸡蛋汤喝

赵燕    2014-09-30 15:39

多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁的分泌的。适当的很些如猪蹄黄豆汤, 王不留行鸡蛋汤,通草水等。

多让宝宝吸,频率高一些,奶还会慢慢多起来的。

酢浆草    2014-09-29 17:11

天天喝点鱼汤

貌似男孩    2014-09-29 16:57

排骨汤,小米花生粥。

守着回忆在心    2014-09-29 16:46