我家宝宝是2011年农历11月17早上5点10分左右出生的,五行缺什么,爸爸姓毛,妈妈姓张,请高人帮忙取名

满意回答

毛俊轩

匿名用户   2011-12-12 17:34

其他回答

八字:辛卯 庚子 庚子 己卯 五行:金木 金水 金水 土木 方位:西东 西北 西北 中东 亏缺:火 金实在是太多 水也泛滥 虽木只有一 但是有水来生 名字里面带土和火 比较好 至于具体名字 还需要宝宝的父母 商议 希望宝宝将来的发展方向来定