一周岁宝宝体重才7.5身高也不够!不吃饭不爱喝牛奶什么都不爱吃…

其他回答

宝宝身高肯定和你家宝宝不爱吃饭有关,因为营养跟不上了,宝宝自然生长发育的缓慢,我建议可以给宝宝喝小安素,每天喝两杯,因为小安素里的是全营养配方,可以补充宝宝各种所需要的营养,帮助宝宝长个子的。

赶紧看医生啊,看看是不是缺什么微量元素,或其他的原因

明显的厌食症,胃口不好。找儿科医生诊断下

去看看医生。 最好自己不要果断下结论,看完医生,看看医生怎么说,再做进一步的治疗。