坐月子需要给宝妈妈个小孩准备什么东西

可可嘛嘛^    2014-09-16 16:32

其他回答

产褥垫1-2包(每包大概10片),产妇卫生巾数片,内裤或用一次性内裤,准备5-7条,软底防滑的鞋一对,产后的贴身长衣长裤自己准备1-2套,因为医院每天只会给一套衣服,有时弄脏了,没有换的。宝宝的湿纸巾一包,换洗衣服3套左右,NB的纸尿裤一包,奶瓶2个(一个喂水,一个喂奶),奶粉一小罐(宝宝出生后,妈...妈的奶还没有那么快出来,可以先垫一下宝宝的肚子),葡萄糖一小罐(新生宝宝出生后要喂葡萄糖水,可以预防黄疸)

全部展开 收起
金牛李世峰    2014-09-16 16:54