宝宝几个月前就发现有疝气,疼痛不是很明显,现在一岁了最近几天疝气疼得厉害,请问医生怎样缓解疼痛,一

岁可以动手术吗

其他回答

问题分析: 您好!一般来说,疝气在两岁以内可以保守治疗,两岁以后建议手术治疗,如果有嵌顿疝要尽早手术治疗, 意见建议: 建议到医院做下检查,只是一般的疝气,又不想手术治疗,建议用疝气治疗袋,最好的治疗方法还是手术

计静柏_taWs    2014-01-29 18:59