我宝45天,自从生哈三天的时候出黄疸,照蓝光好了,一直到满月都好好的,自从满月以后宝宝怎么脸很黄

我宝45天,自从生哈三天的时候出黄疸,照蓝光好了,一直到满月都好好的,自从满月以后宝宝怎么脸很黄,这种情况严重吗
生活中的小演员    2014-06-01 22:49

其他回答

希望我的答复能帮到你,也麻烦你对我的解答进行评价,欢迎有问题找潘医生!

panshanneng    2014-06-01 23:15

建议你到儿科继续测下黄疸指数,如果不高的话可以观察不用担心,如果高的话需要警惕住院治疗了。

panshanneng    2014-06-01 22:54