宝宝出生第十天了,昨天闹了一天,一直哭,要吃奶,今天从早上五点开始,只醒过一次吃了点奶,喝了点水

宝宝出生第十天了,昨天闹了一天,一直哭,要吃奶,今天从早上五点开始,只醒过一次吃了点奶,喝了点水,一直睡到下午四点,昨天到今天一直没拉大便,宝宝是生病了吗?
公主小爱    2014-08-07 16:54

其他回答

宝宝尽量喝些水 有些宝宝不喝水 可以在水里放些葡萄糖哦。我家宝宝就是 不用担心 葡萄糖没事的。还有要注意 宝宝才从妈妈肚子里出来 还没适应过来哦。没睡醒也要按时喂奶。抱起来喂过在放下睡

     宝妈。    2014-08-17 00:03

宝宝还小在观察观察吧!

丹Wa    2014-08-16 23:32

母乳还是奶粉啊?宝宝现在胃口小,吃的次数少可能是正常的吧?如果是奶粉的话宝宝是有可能便秘的。我觉得你该去医院给宝宝检查下。我儿子十几天的时候吃了几顿奶粉,也是一天不大便,大夫说是奶粉没按标准冲的原因

慧眼识猪    2014-08-07 17:11