我姓何宝宝蛇年农历五月初二早上一点四十生,男孩取名叫何蕴霖可以吗?跪求赐教,我属蛇,妻子属马

推荐回答

乾造 癸已 戊午 丁未 辛丑 五行 水火 土火 火土 金土 八字分析; 八字旺,火命人,补金,水,土. 忌,木,火. 何蕴霖字形为木,天人地三印缠残格配合不吉利. 建议;何化哑知轩 何升高 何宰震宜展 何承载

海雅惠_5oa0   2013-06-12 01:31

其他回答

建议取名================何瑾。

建议取名=================何国超。国内超群,大吉大利!何蕴霖也很好,大吉大利!

骆清宁_oht0    2013-06-12 00:29

这看对孩子不是很好