帮我宝宝取名,姓陈,农历2010年4月17日10点生

满意回答

陈晨

匿名用户   2010-06-23 13:24

其他回答

陈洛洛

男的女的呀 男的,就叫陈冠霖 女的,就叫陈天爱

起┶名┶要┶注┶意┶,┶字┶形┶要┶均┶衡┶和┶谐┶,┶ ┶声┶调┶要┶优┶雅┶动┶听┶,┶ ┶寓┶意┶要┶丰┶富┶. 公历:2010-4-17 10点 农历:二零一零年三月初四巳时 生辰八字:庚寅 庚辰 丁酉 乙巳 五行补益:缺火忌金 性别:女 取名:陈幽丹 名字五行属性:火,土,火 笔画分别为...: 16,9,4 拼音是:chen,you,dan 姓名数理: 天格(17) 地格数 (13) 人格 (25) 外格数 (5) 总格 (29) 重名度:整个中国大约有4个人和您同名! 其他参考:陈贞月,陈昭羽

全部展开 收起
雀夜南_XRzy    2010-06-23 13:02

那就叫陈鹳俊吧,谐音就是(成冠军)