宝宝如果不小心吞下了鱼肝油外面的那壳,会有什么影响吗?

安智宸_M3YK    2014-02-08 11:32

满意回答

你好很高兴为你解答,这种情况是没有影响的,不必担心,吞咽外壳时注意不要沙崭金孟怪恰到嗓子就好,宝宝 缺钙 补残告充 鱼肝油 外,还可以带孩子多晒 晒太阳 促进钙的吸收,平时饮食多吃一些含钙量高的食物等等。,祝宝宝健康成长

藤晓灵_NDRA   2014-02-08 11:51

其他回答

你好,很高兴为你回答,不用担心的,这个是不会有什么影响的,只要不卡到宝宝的嗓子就沁事的,不用担心,可以适当的给宝宝多喝一点温开水,能帮助宝宝的消化的,平时多吃一点蔬菜和水果,这样能好一点的,希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康

冉震博_2A8H    2014-02-08 12:01

你好,这个情况下,是完全没有影响的!本身鱼肝油外面的胶囊壳就可以吃的!注意宝宝营养的补充以及补钙做对症治疗,可以做口服伊可新和三精钙做对症补充治疗就可以的!多晒太阳促进钙剂的吸收就可以的!祝宝宝健康快乐!

疏学智_7aM7    2014-02-08 11:46

胶囊是可以吃进去的,即时溶化不彻底也会从大便中排出

郎雪容_TaQC    2014-02-08 11:44