刚出生的小狗大概到长大后几个月就可以发情,再几个月就可以生狗宝宝了

其他回答

一般狗狗出生6-8月就会迎来第一次的发情,也有个别的狗会等到一岁才发情的。 发情期一般是10-20天,间隔6-8个月就会发情一次。 很多人都会选择第二次发情配种,我个人觉得第三次配比较好,一般第三次狗狗都已经2岁了,各个方面发育都已成熟。 配种后的58-62天就可以生狗宝宝了。

原文墨_6eGM    2015-10-19 00:39