我家宝宝爱逛超市爱买东西不买就大哭不止,爱买蛋糕棒棒糖那些都甜对才长牙不好,可她太爱哭了请有心人支

我家宝宝爱逛超市爱买东西不买就大哭不止,爱买蛋糕棒棒糖那些都甜对才长牙不好,可她太爱哭了请有心人支招谢谢了!
189*****871    2014-06-19 17:33

其他回答

宝宝会明白的,只要你能说到,宝宝慢慢的也就会改变的,宝妈妈要相信宝宝的,宝宝是很会察言观色的

有法律制裁你的    2014-06-23 23:15

您好,下次带宝宝去超市的时候就直接给宝宝讲好条件,如果宝宝答应了就去,要不就是只能选择宝宝喜欢的一个,但是不能是糖,只要宝妈妈引导好,宝宝就会改变的

有法律制裁你的    2014-06-20 18:12