不知道怎么了我感觉我得产后忧郁症了

快生的时候紧张的就睡不着,生完后做月子是夏天天气热了睡不着,生的女孩皮肤比我黑更加加剧了失眠的情况,现在我情绪一直低落越来越悲观,老是无法面对自己的孩子,老有愧疚感觉!~怎么办呀????

满意回答

为什么会有愧毫峡疚的感铜斯禁觉?是不是在趋院怀孕的时候吃了什么不该吃的东东,做了什么不该做的事?如果真的是这样的话,那现在开始就要调整好心态,给宝宝一个健康的身体,一个美好的未来呀!! 查看原帖>> 求采纳

藤芷文_zqz9   2020-06-13 06:21

其他回答

产后睡眠不好、体内激素下降,人的心情很容易波动的,凡事都往好的方向想吧,郁闷的话可以找好朋友或者老公倾诉,找个好听众帮你分担一些烦恼吧。 查看原帖>>

为什么会觉得愧疚呢?幸福才对嘛。我坐月子时也有一段抑郁,老是哭。又累的不行。现在宝宝大点了。我也好了,感觉没事了。情绪好了许多。想开点吧。对宝宝对自己都好。不过也得慢慢调整自己的心态就是了。宝宝长大了都会变的。不用怕这个。 查看原帖>>