我家宝宝今年五月十二号出生,前天咳嗽今天咳嗽有痰 吃了伪麻美芬滴剂一天三次一次零点二毫升 今天一天

我家宝宝今年五月十二号出生,前天咳嗽今天咳嗽有痰。吃了伪麻美芬滴剂一天三次一次零点二毫升。今天一天不怎么睡,吵闹。体温喝奶大便尿尿正常。请问是小儿肺炎吗?
宝宝_pvPd    2014-06-22 19:55

其他回答

你好,一般这个时候出现吵闹这样的情况都是正常的,毕竟这个时候宝宝身体不舒服的,没有必要太担心的

adfaffq    2014-06-22 20:35