2o14,11月19号,9点52分王姓宝宝起名,帮忙想过好听的名字,谢谢

推荐回答

好听不一定好用,最好是根据宝宝的出生来名这样可以补他八字的不足,  出生时间: ; ; (公历) ; ; 2014年 ; ; 11月 ; ; 19日 ; ; 9点  (农历) ; ; 甲午年 ; ; 九月 ; ; 廿七日 ; ; 巳时  八字: ; ; 甲午  ; ; 乙亥  ; ; 甲午  ; ; 己巳  五行: ; ; 木火 ; ; 木水 ; ; 木火 ; ; 土火  纳音: ; ; 沙中金 ; ; 山头火 ; ; 沙中金 ; ; 大林木  八字五行个数:  0个金,3个木,1个水,3个火,1个土。五行木旺。五行火旺。  五行是否所缺:五行缺金这就要属金的字来为他取名,你也不知是男的还是女的,你真懒你和儿子和女儿取别用的悟减时间还不如一个外人多,这是五行属金的名字;琮雅 琮艳 琮艺 琮煜 锻纯 锻刚 锻砺 锻深 锻英锻煜 铎铎 铎朵 铎敏 铎昕 铎益 钢锋 锆德 锆明 锆瑞瑞霞 瑞香 瑞星 瑞雪 瑞羽 瑞玉 瑞云 瑞征 瑞芝 睿博锆书 锆泽 锆真 怀诚 镓煊 镓炫 金碧 瓣斯行金波 金城 金光;柔煦 柔雅 锐达 锐锋 锐翰 锐进 锐精 锐立 锐利 锐思锐逸 毫认锐意 锐泽 锐志 锐智金辉  金瑞 金山 金石 金星锦凡 锦文 锦弦 锦心 锦轩 靖冉 靖曦金诺,金蕊,金芯,金铭,金娜,钰莹,银娜,

阳凝绿_nkcx   2014-11-20 13:21