这几天孩子经常喷奶

隐飞柏_9jWJ    2017-06-24 23:01

满意回答

您好 考虑孩子的情况两种可能性 一是挎垃喂养方式的问题再就是是否劣否消化不好  建议注意喂养方式 不能吃点太急太快了 喂饱后拍背打嗝 太高体位30度观察看看 再就是考虑缠朗凡是否消化不好 建议吃点益生菌 吃点妈咪爱观察看看

翟红英_TXhQ   2017-06-24 23:29

其他回答

您好!考虑这与宝宝的生理解剖结构有关系,因为小儿的贲门括约肌发育不全,容易发生溢奶 。或者是宝宝吃得太快了,吃进了空气所以容易溢奶。建议每次宝宝吃好奶,妈妈要抱一下,再将宝宝竖起来,轻拍一下后背。等宝宝打好嗝,再吃或是再睡。希望帮到您!

cn#BaukGVBQLG    2015-05-20 20:17

你好,这个属于孩子的特殊体制造成的情况,注意喂奶要求少量多次,喂奶后抱起拍一拍

类攸然_xCo7    2017-06-24 23:21

宝宝应该是受凉了引起的肠胃不适症状发生,注意保暖,多喝水,就没事了

支贤惠_cuRI    2017-06-24 23:17

您好考虑孩子的情况两种可能性一是喂养方式的问题再就是是否消化不好建议注意喂养方式不能吃点太急太快了喂饱后拍背打嗝太高体位30度观察看看再就是考虑是否消化不好建议吃点益生菌吃点妈咪爱观察看看

萨晓丝_XLOV    2017-06-24 23:07