宝宝指甲太尖锐,怕她抓脸疼,一开始总吃手,后来给她穿哪种盖手的衣服,现在不怎么吃手了,出满月剪了指

宝宝指甲太尖锐,怕她抓脸疼,一开始总吃手,后来给她穿哪种盖手的衣服,现在不怎么吃手了,出满月剪了指甲,还会吃手吧?
forever love    2014-09-23 15:39

其他回答

你好,宝宝的指甲可以勤修剪的,如果宝宝会经常抓脸,可以考虑戴个手套,宝宝吃手可以很好的锻炼大脑的发育的,不要太担心的。

剪指甲呀。找奶吃说明宝宝饿啊,没事的,不要想多了

攸攸妈    2014-09-23 21:57

是呀,每个宝宝的个人习惯都是不一样的

燃燃宝贝    2014-09-23 16:23

刚开始不吃,最近一个多月才开始吃的,你看我头像了嘛,在那吃呢,

燃燃宝贝    2014-09-23 16:17

~我家宝宝四个月了,现在总是吃手

燃燃宝贝    2014-09-23 16:15