宝宝睡觉会流汗正常吗?

依梓柔_EDy1    2019-07-18 07:58

满意回答

太热了会出汗,一般小孩子都要带点剩怪汗才好,但是不要太热,出太多的汗。出汗的小蔑坊团孩子长的快点,没什么大问题,出大汗那就是太热了,就要适当地帮他减些被子什么的。小孩子一般不要盲目地补钙,要去医院检查认半看下微量元素缺不缺,缺什么再补什么,缺点也不要紧,小孩子都会缺点,缺多了医生也会建议你补的。我家宝贝也是那样,晚上睡觉的时候总会出汗,把枕头都给印湿了,一晚上都要换好几个枕头。

覃思萱_Ltcr   2020-09-16 06:50

其他回答

您好,孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,不需要特殊处理,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了

张晓蕊    2016-04-08 15:55

太热了会出汗,一般小孩子都要带点汗才好,但是不要太热,出太多的汗。出汗的小孩子长的快点,没什么大问题,出大汗那就是太热了,就要适当地帮他减些被子什么的。小孩子一般不要盲目地补钙,要去医院检查看下微量元素缺不缺,缺什么再补什么,缺点也不要紧,小孩子都会缺点,缺多了医生也会建议你补的。我家宝贝也是那样,...晚上睡觉的时候总会出汗,把枕头都给印湿了,一晚上都要换好几个枕头。

全部展开 收起
受文翰_C9TY    2020-08-10 22:59

汗腺是由神经系统来调节的,婴幼儿的神经系统发育尚未完善,入睡后新陈代谢还不能降下来,热量就会以出汗的方式在短时间里释放出来。如果没有使用发汗的药物,室温和衣被均合适,生理性出汗通常发生在入睡后一小时左右(上半夜),妈妈不需要特别担心,注意给宝宝保持合适的衣物和创造舒适的睡眠环境即可。 以上资料部分来...源于虾米妈咪,妈妈经验,仅供参考。

全部展开 收起
熙熙风土暖    2020-06-07 15:57

小孩子睡觉爱出汗,这是常见的现象,小孩本身就多汗。为什么小孩睡觉后常在一两小时内会出汗呢?这可能是孩子睡前一直在玩和活动,马上就要他睡觉,中间没自然放松,肌肉产热会出汗。

唐书生    2020-03-16 06:12