宝宝刚出生十天能吃妈咪爱吗?

爱孩他爸    2014-07-12 07:35

推荐回答

问题分析: 如果宝宝大便水分多,或者消化不良,可以给宝宝口服妈咪爱的,妈咪爱是益生菌,可以调整肠道菌群的。 意见建议: 如果宝宝有不正常的地哑药方建议去正规医院看看医生,自用某筝己不要贵糕给宝宝吃药,宝宝小,病情变化快,抵抗力低。

你长的有些让人   2018-04-13 23:19

其他回答

可以的,按量就可以了

不二心,不二情。    2014-07-12 15:21

可以的,按说明吃

涵涵,,宝贝    2014-07-12 07:46

您好,刚刚出生10天的宝宝,如果出现胃肠道不适,拉肚子等症状,应该是可以考虑给宝宝服用一些妈咪爱等药物进行治疗的,应该是不会对宝宝产生影响的,不必担心,提倡母乳喂养,给宝宝合理喂养,加强营养,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2014-07-12 07:40