本人现在刚30岁,一胎是个儿子,我有个没结婚的妹妹 孩他妈有俩哥哥 我们是山东菏泽人,想要二胎,男

本人现在刚30岁,一胎是个儿子,我有个没结婚的妹妹。孩他妈有俩哥哥。我们是山东菏泽人,想要二胎,男孩,女儿都行。我老婆27了。我想问罚钱吗?怎么少罚钱,或不罚钱。

满意回答

现在国家知识放开了单独生育二胎,剪菠没有放开普遍生育二胎,所以你去办准生证是办不下来的。至于罚款就是你违规生育上一年度收入的百分数,具体金额各地不同,可以去咨司辉询计生部门。要是不交社会抚室怠裁养费,孩子户口,上学,医疗都是麻烦。

匿名用户   2015-01-07 02:50

其他回答

可以生,要五年后,也就是一胎比二胎大五岁,不罚钱

一男一女最满意,你想一对儿啊,好好努力吧.你家是单独吗?那就不会罚钱.

咱山东这边罚钱的 推荐你问问街坊邻居 在网上查查

现在允许生二胎,不罚钱