刚出生不到一个月的婴儿脸上和头上长了许多红点点是怎么了?

婴儿是吃羊奶粉和母乳成长的

推荐回答

有可能会是湿疹,还是多观察下絮富院,涂点红霉素眼药膏(眼药膏揧小,其挎吉他的药可不能用,对宝宝刺激),看会不会消失。不消失,有可能是湿疹夕禁,最好再咨询下医生.

委泰河_KTWX   2011-07-22 15:48

其他回答

有可能是湿疹,但是也有可能是婴儿红斑,主要要保持通风,要有良好的空气,不要给宝宝唔的过多,新生儿热量比较大,还有每天要注意宝宝的卫生,一定不要热到宝宝