哺乳期妇女头上长虱子怎么办

宜雯华_5c1U    2014-04-19 13:46

满意回答

孕妇头上长了虱子不能使用刺激性的药物,例如林旦,会产生神经毒素,一定要拒绝使用。孕妇长了头虱不是不能治疗,是可以治疗的。使用 虱 虫一 扫光, 3-5天就可以完全治愈,并且满丛治疗的效果非常好,是纯中卜荒称药的,孕妇小孩都可以使悠亲用。

匿名用户   2014-04-20 08:40

其他回答

问题分析: 你好,可以外用灭虱灵,注意个人卫生,勤还内衣等 意见建议: 头虱可传播如斑疹伤寒等多种传染病。与不良的个人卫生习惯有密切关系。防治1、注意个人清洁卫生,改变不卫生陋习,定期洗头、洗澡、勤换衣服、被单等。2、药物灭头虱可用0.05-0.1%二氯苯醚菊酯水溶液,擦洗头发后包裹30-60mi...n,灭效甚佳。

全部展开 收起
后来呢。_fOoD    2018-03-10 16:41