给龙年叶姓女孩起名(三个字),父亲姓叶,母亲姓陆,2012年6月20号生(阴历5月2号)宝宝命里缺木,名字里…

给龙年叶姓女孩起名(三个字),父亲姓叶,母亲姓陆,2012年6月20号生(阴历5月2号)宝宝命里缺木,名字里最后一字得带木字!急…请大家尽早回复,谢谢!

推荐回答

叶琼叶腾叶曦怠抗叶献叶潇 叶馨叶续叶叶斯司铜译叶潆叶赢叶瓆,还可以根据时辰更详细相它点

匿名用户   2012-07-06 17:30

其他回答

叶馨穆

宝宝命里缺木,不一定要名字里最后一字带木字,可以起小名带木字。 叶倾城这个名字不错,如果一定要带木字,也可以叫叶晓琳。 名字毕竟是受用一生的,还是自己起比较好,再不好,也有长辈关爱之情。

叶采柔 叶果儿 叶海棠

叶雨晖